フルーツ&ベジタブルカービング 初級・入門編―食のArt

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 155p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784434026683
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0072

目次

道具
素材の種類、素材・付属品の選び方
下準備、保存の仕方、カラーリング(着色)
カービングナイフの持ち方、きき手について
サラダの盛り合わせ
基本文様のバリエーション
葉のバリエーション
玉ねぎのお花畑
野菜の盛り合わせ
かぼちゃの花1―尖った花びら〔ほか〕

著者等紹介

岡範子[オカノリコ]
神戸出身。兵庫県立夢野台高等学校卒。武庫川女子短期大学被服学科卒。大阪モード学園デザイン学部卒。日本生命保険相互会社本店保険金課勤務。株式会社ワールドアクセサリーデザイナー。1986年来タイ。服飾デザイナー兼スタイリスト。1989年出産・育児のため休業。1993年カルチャーセンターボイス・ホビー・クラブ主宰
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。