最新決定版特選実用ブックス<br> 基本の定番料理―おうちでシェフ味 これさえできれば大丈夫の和・洋・中160レシピ!最新決定版

個数:
  • ポイントキャンペーン

最新決定版特選実用ブックス
基本の定番料理―おうちでシェフ味 これさえできれば大丈夫の和・洋・中160レシピ!最新決定版

  • 価格 ¥1,404(本体¥1,300)
  • 世界文化社(2011/07発売)
  • クリスマスポイント2倍キャンペーン
  • ポイント 26pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2016年12月07日 01時18分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784418113071
  • NDC分類 596

内容説明

分量は作りやすい2人分。体にうれしいカロリー&塩分表記。料理の基本が身につく“COOKING MEMO”、“プロのコツ!”など、コラムがたくさん。

目次

1 人気メニューを完全マスター!定番おかずベスト8(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
2 メインディッシュになる肉のおかず(豚肉とキャベツの甘味噌炒め;豚肉のソテー香草バターソース ほか)
3 ワンランクアップの魚介のおかず(あじの塩焼き;いわしのしょうが煮 ほか)
4 手軽に作れる卵・豆腐のおかず(だし巻き卵;プレーンオムレツ ほか)
5 いくつも覚えたい、人気の野菜のおかず(きゅうりとわかめの酢の物;ほうれん草のおひたし ほか)
6 おかずも兼ねたご飯・麺・汁物(ご飯;おにぎり ほか)

出版社内容情報

「特選実用ブックス 最新決定版」シリーズ刊行開始!味、技術ともに信頼の置ける一流シェフを先生に迎え、プロの味に近づけるレシピを大公開!これさえあれば大丈夫の、和・洋・中150レシピ!