北欧デンマークのライ麦パン ロブロの教科書 - 食文化、健康の考え方、パンの作り方から、料理、お菓子への展開まで

個数:
  • 予約
  • ポイントキャンペーン

北欧デンマークのライ麦パン ロブロの教科書 - 食文化、健康の考え方、パンの作り方から、料理、お菓子への展開まで

  • くらもとさちこ
  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 誠文堂新光社(2024/05/13発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 52pt
  • ご予約受付中
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ◆通常、発売日にウェブストアから出荷となります。
    ◆指定発売日のある商品は発売前日にウェブストアから出荷となります。
    ◆一部商品(取り寄せ扱い)は発送までに日数がかかります。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆表示の発売日や価格は変更になる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
    ◆ご予約品は別途配送となります。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判
  • 商品コード 9784416623947
  • Cコード C2077

出版社内容情報

北欧デンマークで1000年に渡って作り続けられているライ麦パン「ロブロ」を、歴史、文化、健康と栄養、おいしさ、サステナブルなどの観点から多岐に渡って紹介します。デンマークの暮らしに深く根付いているライ麦パン「ロブロ」を、人々が、いつ、どのように楽しんでいるのかがよくわかる構成になっています。ライ麦パン「ロブロ」の作り方も丁寧に解説、「ロブロ」をまるごと一本楽しむアイデア、「ロブロ」を使ったシンプルな料理からおもてなし料理、お菓子の作り方まで満載しています。