内容説明
圧力鍋だからおいしい101品。
目次
1章 うちの絶品おかず(豚肉;鶏肉;牛肉;ひき肉;魚介)
2章 うちの定番おかず(野菜;卵;海藻;豆)
3章 多めに作りおき(ゆで豚 ウンパイロー/にらスープ;煮豚 北京ダック風 ほか)
4章 もっちり炊けるご飯もの(白飯;玄米ご飯 ほか)
著者等紹介
満留邦子[ミツドメクニコ]
料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、新聞、「あさイチ」「キユーピー3分クッキング」などのテレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。