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お客が殺到する飲食店の始め方と運営〈’13‐’14年版〉

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  • サイズ A5判/ページ数 239p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784415316253
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!カフェからラーメン屋まで、便利な見本付!事業計画書。諸官庁への届出手続き等最新情報に対応!!開業スケジュール表・運営チェックリスト付。

目次

巻頭特集 飲食店を始めよう!
開業編(どこにどんな店をつくるか;メニュー計画を立てる;店舗の設計・施工はどうする;人材と資金の調達方法)
運営編(飲食店経営のいろは;スタッフの育成とプロモーション;売上アップのための見直しポイント)

著者等紹介

入江直之[イリエナオユキ]
店舗プロデュース会社の営業部門からスタートし、数多くの飲食店で店舗運営や開業に携わったのち、不動産業、店舗デザイン、専門学校講師などを経て独立。現在、株式会社イートワークス(EATWORKS)代表取締役。起業・独立開業に関する多くの講座で講師を受け持つ。業界誌や経営誌への執筆は数多く、新聞、雑誌、テレビなどのコメンテーターも務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社トリスタの提供する「読書メーター」によるものです。

dai965

0
実際に参考になる。営業を始めた後のさまざまな売り上げアップの手法について、それぞれのメリット・デメリッについてコメントされているところが特に役に立ちそう。2015/07/17

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