目次
カサ増しおかずBEST10(ふんわりハンバーグ;黒酢のシンプル酢豚 ほか)
カサ増し素材別レシピ(豆腐でカサ増し;厚揚げでカサ増し ほか)
おからでカサ増しおやつ(おからパンケーキ;おからカップケーキ ほか)
カサ増し満腹弁当(オムライス弁当;車麩とズッキーニのピカタ弁当 ほか)
カサ増しおかずストック(豆腐ごはん;おから肉団子 ほか)
著者等紹介
井原裕子[イハラユウコ]
料理研究家のアシスタントを10年以上経験し、その後、独立。現在「ベリーズキッチンスタジオ」を主宰し、料理教室などを行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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刹那
16
おから、もやし、ひじき買ってこよう( ^ω^ )2014/11/19
80UCO
0
かさ増し食材とおかずストックは参考になった。豆腐、ひじき、もやし、冷凍きのこは常備しようと思う。セロリきんぴらの使い方は目からうろこ、言われてみれば確かにそう使えるけど、引き出しになかった。なるほど。2015/07/30
аяка
0
目的はカサ増しかもしれないけど,その分色んな食材を複合して使っていて豊か.2015/01/24
まみりん
0
ヘルシーで満腹。野菜を使ったカサ増しで、野菜のトータル摂取量もUP!2013/09/27