お客が殺到する飲食店の始め方と運営〈’12~’13年版〉

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  • サイズ A5判/ページ数 239p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784415313474
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

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内容説明

カフェからラーメン屋まで、実力派コンサルタントが成功のコツを詳解。諸官庁への届出手続き等最新情報に対応。

目次

巻頭特集 飲食店を始めよう!
開業編(どこにどんな店をつくるか;メニュー計画を立てる;店舗の設計・施工はどうする;人材と資金の調達方法)
運営編(飲食店経営のいろは;スタッフの育成とプロモーション;売上アップのための見直しポイント)

著者等紹介

入江直之[イリエナオユキ]
飲食店のプロデュース会社の営業部門からスタートし、数多くの飲食店の運営や開業に携わったのち独立。現在、「商業環境研究所/EATWORKS」代表。個人や小規模経営の飲食店の開業支援をはじめ、運営・立て直しなどの指導も多数行う。外部スタッフとしても多くの商業施設や店舗の企画・リニューアル計画への参加、外食チェーンのメニュー改善や販売促進のサポートのほか、人材研修の講師、商工会議所指導員、独立起業セミナー等の講師など、フードビジネス業界において、さまざまな分野で活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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