• ポイントキャンペーン

ハイボール&おつまみ事典

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 143p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784415310497
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C2076

内容説明

No.1バーテンダーが教える、美味しいハイボールの作り方。家飲みがさらに楽しくなる、人気店のおつまみレシピ大公開。

目次

プロのバーテンダーが教える美味しいウイスキー・ハイボールの作り方
美味しい本格焼酎ハイボールの作り方
日本酒カクテル専門店のバーテンダーが教える美味しい日本酒ハイボールの作り方
美味しいハイボールは炭酸に秘密がある
本誌で初公開No.1バーテンダー小森谷弘の創作ハイボール集
店主がおつまみの本も出している「ロックフィッシュ」の人気メニュー
パチパチ弾けて喉ごし爽快!!簡単に作れるハイボールの仲間たち
有名バーのハイボール&おつまみレシピ
遂に専門店が誕生!!幅広くハイボールの美味しさが実感できるHIGHBALLBAR新橋1923
ワンランク上のハイボール「スーパー・ハイボール」の作り方
「酎ハイ」が主役の下町「葛飾区立石」で見つけた下町の人気ハイボール

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たろいも

4
日本酒ハイボール は現在の澪みたいな、スパークリング酒。氷は溶かさずステアは控えめ。はい、社長2016/07/29

健康ちゃん崩壊

0
変態の作り方2012/08/01

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3392153

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。