いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ―1~2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415307145
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

1 梅干し(基本の梅干し;アレンジ梅干し;調味梅干し;アツアツご飯に梅干+α;梅酢を使った料理レシピ;赤じそ漬けを使った料理レシピ)
2 梅酒と梅シロップ(基本の梅酒;アレンジ梅酒;梅酒のドリンクアレンジ;梅酒のデザートアレンジ;基本の梅シロップ;アレンジ梅シロップ;梅シロップのドリンクアレンジ)
3 梅ジャム(基本の梅ジャム;梅ジャムアレンジ;梅ジャムを使ったデザート)
4 もっと知りたい梅レシピ(青梅レシピ;梅干しレシピ)
梅仕事Q&A

著者等紹介

鈴木伸一郎[スズキシンイチロウ]
1971年生まれ。東京都出身。東京の荻窪駅前で40年続く「鈴木青果店」の二代目(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品