目次
PROLOGUE まだまだおいしく生かせます!常備野菜の底ヂカラ
1 いつもある材料だから今夜のおかずに即活用!“超”定番6野菜をもっと活用!(じゃがいも;たまねぎ ほか)
2 知らなかった!新たな魅力が続々登場 スグレモノ9野菜をとことん活用!(かぼちゃ;ブロッコリー ほか)
3 いちばんおいしい・お得な時期を逃さず味わう!旬を生かしてたっぷり活用!(たけのこ;かぶ ほか)
著者等紹介
栗山真由美[クリヤママユミ]
料理研究家。栄養士。料理研究家・枝元なほみ氏のアシスタントをへて独立。旬の素材の味わいを生かしたレシピづくりに定評がある。旅好きで、国内外を問わず各地でおいしいものを探したり、出会った料理をアレンジしたりするのも大好き。雑誌・書籍・テレビで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 修羅維新牢 ――山田風太郎幕末小説集 …