• ポイントキャンペーン

毎日食べたい!かんたん魚料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784408591971
  • NDC分類 596.3

内容説明

一流人気シェフが教える手軽でおしゃれ!でもとびきり美味しい!とっておきの魚料理メニュー大公開。

目次

鯛そうめん
鯛茶漬け
わかさぎのレモン香り揚げ
魚介の酢みそ仕立て大皿盛り
アボガドとまぐろのカルパッチョ風
野菜ソースを敷いた白身魚のポワレ
まぐろのサラダ風・和風ドレッシング
しらうおのカレーフライ
手長えびとわかさぎのアーモンドフライ〔ほか〕

著者紹介

水谷和生[ミズタニカズオ]
1948年、東京生まれ。広告代理店のデザイナーを経て、31歳で独立。専門学校の講師、フィットネスクラブのトータルプランナーを務め、’90年から出版プロデューサーとして料理書を専門に制作。楽しく使いやすい料理書を提唱すると同時に新しい料理分野の研究開発ほか、国内外美食ツアーなどを主宰し幅広く活躍