内容説明
ベーシックなしょうゆ味、人気のごま味、おしゃれなイタリアン…市販ドレッシングが1本あれば5分で極ウマのもう一品!市販ドレッシングをタイプ別に使いこなす、77レシピ。
目次
和風&中華編(しょうゆドレッシング;柑橘系ドレッシング;玉ねぎドレッシング;青じそドレッシング;白ごまドレッシング;黒ごまドレッシング;中華ドレッシング)
洋風編(フレンチドレッシング;ハーブドレッシング;ガーリックドレッシング;クリーミードレッシング;シーザードレッシング;サウザンドドレッシング)
著者等紹介
沼口ゆき[ヌマグチユキ]
フランス「ホテルリッツ料理学校」で料理を学び、料理研究家・有元葉子氏に師事したのち独立。築地市場すぐそばのアトリエ「波よけ通りキッチン」で料理教室を主宰し、新鮮な魚や野菜をたっぷり使ったおいしいレシピが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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