オードブル―一流に学ぶ発想とテクニック

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オードブル―一流に学ぶ発想とテクニック

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  • サイズ B5判/ページ数 240p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784405092792
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

フランス料理(グリーンアスパラガスのスフレ、黒トリュフのグラス添え;季節野菜のフリカッセとポーチドエッグ、アニスの香るビーツのピュレと共に ほか)
日本料理(とうもろこし豆腐;なすの素麺 ほか)
イノベーション(かぼちゃのスープカクテル;ボルチーニスニッフ ほか)
イタリア料理(空豆と米の冷たいスープ、桜エビと米のテーゴレ;焼き筍ふきのとうのクレーマとクロッカンテ、グアンチャーレと田ぜりを添えて ほか)

出版社内容情報

関東・関西の人気店が競演!オードブルのレシピを家でも挑戦できる物からプロにも参考にしていただける本格的な物まで紹介。
関東・関西の人気店が夢の競演! フランス料理「メゾン・ド・タカ 芦屋」日本料理「京甲屋」イノベーション「81」イタリア料理「il Pregio」日本を代表する4人のシェフが美味しく、目にも美しいオードブルのレシピを家庭でも挑戦できるものから、プロの方にも参考にしていただける本格的なものまで幅広く紹介。レシピだけではなく、一流シェフの考え方やテクニックもしっかり学べる1冊!

?山英紀[タカヤマヒデキ]

池田泰優[イケダヤスマサ]

永島健志[ナガシマタケシ]

岩坪滋[イワツボユタカ]