とっておきのお持ちよりレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784405092525
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

ワンランク上の味なのに手間いらず!気配り上手の持ち運びアイデアも充実。「おいしい!」って必ず言われるお持ちより&さし入れ。持っていきたい!大人気レシピが87点。

目次

1 お持ちよりレシピ(ワインがすすむ!女子会にもぴったり!;年配の方にも支持される!定番&安心の味わい;食べごたえ満点でパパ&子どもに大人気!;華やかメイン;ごはん・パン;前菜・おつまみ;サラダ・煮もの;よくばりスイーツ)
2 さし入れ&お持たせレシピ

著者等紹介

阪下千恵[サカシタチエ]
料理研究家。栄養士。獨協大学外国語学部フランス語学科卒業。淑徳短期大学食物栄養学科卒業。外食大手のロイヤルホールディングス株式会社、有機野菜宅配会社のらでぃっしゅぼーや株式会社に勤務後、料理研究家として独立。食べる人にも、作る人にもやさしい料理を心がけ、ていねいでわかりやすいレシピとほっとする味わいが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

m

0
putluckでなくpotluckですね…。残念。特に目新しい感じのレシピではないけれど、写真がとても綺麗。ラッピングや持ち運びアイディアは参考にしたい。2014/09/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7899544
  • ご注意事項

最近チェックした商品