内容説明
ワンランク上の味なのに手間いらず!気配り上手の持ち運びアイデアも充実。「おいしい!」って必ず言われるお持ちより&さし入れ。持っていきたい!大人気レシピが87点。
目次
1 お持ちよりレシピ(ワインがすすむ!女子会にもぴったり!;年配の方にも支持される!定番&安心の味わい;食べごたえ満点でパパ&子どもに大人気!;華やかメイン;ごはん・パン;前菜・おつまみ;サラダ・煮もの;よくばりスイーツ)
2 さし入れ&お持たせレシピ
著者等紹介
阪下千恵[サカシタチエ]
料理研究家。栄養士。獨協大学外国語学部フランス語学科卒業。淑徳短期大学食物栄養学科卒業。外食大手のロイヤルホールディングス株式会社、有機野菜宅配会社のらでぃっしゅぼーや株式会社に勤務後、料理研究家として独立。食べる人にも、作る人にもやさしい料理を心がけ、ていねいでわかりやすいレシピとほっとする味わいが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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