内容説明
ちょっと体調の悪いとき、なんだか調子が出ないとき、ありますよね。食物繊維も、発酵食品も、野菜たっぷりのスープなら、無理なくおいしくいただけます。あなたもぜひ、スープのある生活を。
目次
1杯目 食物繊維×発酵食品の“出る”スープ
2杯目 食物繊維たっぷり!の“出る”スープ
3杯目 忙しい時に便利!注ぐだけの栄養満点スープ
4杯目 朝飲みたい、生の酵素たっぷり!のフレッシュスープ
5杯目 体がすっきり!効果を実感する1週間スープ生活
6杯目 体調別に効くスープ
著者等紹介
藤井恵[フジイメグミ]
料理研究家、管理栄養士。神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。大学在学中からテレビ番組の料理アシスタントを務める。現在、『キューピー3分クッキング』(日本テレビ)にてレギュラー講師を務める。ご主人と2人のお嬢さんの4人家族(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 近代経済学原理