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内容説明
見たものそのまま食べるだけ!お皿の大きさがわかるから、分量早わかり!組み合わせやすい分量だから、ラクラク献立。どこでも使える1300点以上掲載。
目次
ダイエットを始める前に知っておきたい5つの常識
食事をバランスよくサイズダウンするために
食材・料理のカロリー一覧
主食
主菜
副菜
シーン別
その他の食品
著者等紹介
上村泰子[カミムラヤスコ]
料理研究家・栄養士。株式会社フード・アイ代表。女子栄養短期大学卒業後、病院栄養士、クッキングスクール講師を経たのち、国内外におけるさまざまなプロ向け料理研修に参加。その後調理士学校の講師となり、独立。新聞、雑誌やテレビ出演、各地の講演会や料理講習会、通信教育における料理指導などで活躍するほか、メニュー開発などの企業へのフードコンサルティングも行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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