内容説明
消費者が真に求めるキッチン空間の構成を提案・提供するキッチンスペシャリスト。本書では出題されやすい重要事項を、わかりやすく解説した。
目次
1 住居と食生活
2 キッチンの空間
3 キッチンの機能
4 キッチンの設計・施工
5 キッチンの販売
6 実技試験に関する基礎知識
著者等紹介
大倉祥子[オオクラショウコ]
一級建築士、インテリア・プランナー、神奈川県立平塚高等職業技術校建築設計科非常勤講師。1975年工学院大学工学部建築学科で伊藤鄭爾教授に師事。夫と協同でアス・デザイン・アソシエイツを設立し、住宅設計を中心に活動を展開。数多くのキッチンの設計を手がける
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。