内容説明
新聞やテレビで注目のドッグフード専門店「手作り犬ごはん」の中山仁さんが徹底アドバイス!市販の「手作り犬ごはん」をもとにした独自の新メニュー。手軽に作れる、安心して食べられる、健康的でおいしい、実践で役立つ中山流ごはん&愛犬家レシピを満載!
目次
中山仁の目的別「手作り犬ごはん」教室(年齢別レシピ;体調別レシピ;特別な日のレシピ;スーパーで買える食材を使ったレシピ)
愛県家レシピわが家の手作り犬ごはん(馬肉ミートソースのフジッリ;ラム肉ミンチのドライカレー;鶏煮込みでカラフル!親子丼;パーフェクトバランス!黄金パエリャ;タイム香るケークサレ ほか)
わんこがよろこぶ手作りごはんお役立ち情報
著者等紹介
中山仁[ナカヤマジン]
1970年生まれ、兵庫県出身。コンピューター関連の会社を退職後、カナダの自然に魅せられ、山々に囲まれた妙高高原に定住。愛犬家と犬が一緒に泊まれるペンション「DOGS INN」を開業する一方、ヘルシーな「手作り犬ごはん」にも着手(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。