Gourmand note<br> レストランの美食学 - フランス料理の愉しみ

Gourmand note
レストランの美食学 - フランス料理の愉しみ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 226p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784397501852
  • NDC分類 596.23

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

FK

0
目次  第1章――フランス料理店なんか怖くない  第2章――予約から勘定まで  第3章――客は何を求めてレストランに来るのか  第4章――柿右衛門の皿見つけた!  第5章――日本とフランスの食器について考える /サービスは、料理を最後に仕上げる重要なものです。(中略)料理人のなり手は多いけれども、サービス係、給仕人希望者は少ないのが現状です。そうした給仕人の地位や立場をもっと評価して、なり手をふやすことが、いいサービスにつながる(P.150) 2005/10/20

1977年から

0
1991年

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3581032
  • ご注意事項

最近チェックした商品