出版社内容情報
材料ふたつを鍋に入れてボタンを押すだけ! 人気の自動調理鍋“ホットクック”を使った、いちばん簡単でいちばんおいしいレシピ集。
内容説明
予約調理で毎日ラクラク!メイン食材2つでしっかり満足できる究極のほったらかし絶品おかず。
目次
1 ホットクックで予約調理おかず(鶏肉のおかず;豚肉のおかず;牛肉のおかず ほか)
2 ホットクックで定番おかず(チキンカレー;肉じゃが;えびチリ ほか)
3 ホットクックでごちそうおかず(ローストビーフ;豚肉と白いんげん豆の煮込み ほか)
著者等紹介
堤人美[ツツミヒトミ]
料理家。出版社勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。毎日を彩る身近な料理はもちろん、特別な日に食べたいごちそう料理や、お菓子、パン、ジャムなど、多岐にわたる幅広い知識への信頼も厚い。雑誌、書籍、テレビなどで活躍し、提案する料理は、いつもの食材や調味料でセンスよく、おいしく仕上がると人気を博す。著書も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。