トレイベイク―バターを使わない、バットで作るイギリス風焼き菓子

個数:
電子版価格 ¥1,320
  • 電書あり

トレイベイク―バターを使わない、バットで作るイギリス風焼き菓子

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2020年12月01日 12時37分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 88p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784391153767
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

基本のトレイベイクを作りましょう(コーヒーブラウニー)
1 チョコレートとチーズのトレイベイク(バナナブラウニー;ピーナッツバターブラウニー ほか)
2 フルーツのトレイベイク(バナナブレッド;ピーナッツバターバナナブレッド ほか)
3 野菜のトレイベイク(キャロットケーキ;パンプキンケーキ ほか)
4 ナッツとドライフルーツのトレイベイク(コーヒーとくるみのケーキ;アーモンドのケーキ ほか)
5 クッキーとタルトのトレイベイク(くるみのクッキー;チョコチップクッキー ほか)

著者等紹介

吉川文子[ヨシカワフミコ]
千葉県生まれ。お菓子研究家。自宅で洋菓子教室「Kouglof(クグロフ)」主宰。藤野真紀子氏、近藤冬子氏、フランス人パティシエのサントス・アントワーヌ氏に師事し、お菓子作りを学ぶ。フランス伝統菓子をベースにしつつ、バターを使わないお菓子を中心に、書籍や雑誌でレシピを提案。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報

イギリスで人気の「トレイベイク」が日本初上陸! バター不使用でおいしくできる、バットで作るシンプルな焼き菓子が満載のレシピ本。