ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん

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ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん

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  • サイズ A5判/ページ数 125p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784391150643
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

出版社内容情報

モデルのAYUMIさんが毎日作っているローフード・発酵・雑穀を使った料理のレシピ集。

内容説明

ローフード、雑穀、スーパーフード、味噌、麹、甘酒…。どれも簡単すぎてレシピとは言えないかも。毎日パパッと作れて「おいしい」と家族に大好評!しかもキレイと健康に効果的。

目次

1 ローフード(大根おろしと山いもおろし、すりおろしりんご;フルーツのサラダ ほか)
2 発酵させて(手作り味噌;醤油麹 ほか)
3 雑穀とスーパーフード(スムージー生活;クコの実ごはん ほか)
4 塩でシンプル調理(にんじんナムル;キンパ ほか)
5 だしさえあれば(うちのおだし;日々のお味噌汁 ほか)
6 砂糖を使わないやさしいおやつ(100%フルーツケーキ;フルーツアイス ほか)

著者等紹介

AYUMI[AYUMI]
ファッションモデル。ローフードマイスター1級、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー、温泉ソムリエ。結婚を機にローフード等の資格を取得。現在は多数のファッション誌、広告、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

28
ローフードだけにこだわらず、丁寧に作られた様々な料理が登場します。フレッシュサルサは自分の夏のごちそうだ~。今夜は西伊豆の鰹節屋さん・カネサの枯節をたっぷり削り、おむすびに。娘さん狂喜乱舞。すごく食べました…。2022/01/12

Sugar

0
作ろう2023/02/02

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