出版社内容情報
モデルのAYUMIさんが毎日作っているローフード・発酵・雑穀を使った料理のレシピ集。
内容説明
ローフード、雑穀、スーパーフード、味噌、麹、甘酒…。どれも簡単すぎてレシピとは言えないかも。毎日パパッと作れて「おいしい」と家族に大好評!しかもキレイと健康に効果的。
目次
1 ローフード(大根おろしと山いもおろし、すりおろしりんご;フルーツのサラダ ほか)
2 発酵させて(手作り味噌;醤油麹 ほか)
3 雑穀とスーパーフード(スムージー生活;クコの実ごはん ほか)
4 塩でシンプル調理(にんじんナムル;キンパ ほか)
5 だしさえあれば(うちのおだし;日々のお味噌汁 ほか)
6 砂糖を使わないやさしいおやつ(100%フルーツケーキ;フルーツアイス ほか)
著者等紹介
AYUMI[AYUMI]
ファッションモデル。ローフードマイスター1級、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー、温泉ソムリエ。結婚を機にローフード等の資格を取得。現在は多数のファッション誌、広告、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。