ホームメイド協会の本
おいしいパンの教科書―失敗なし!楽しく作るテーブルロール、バゲット、パンドミ、天然酵母パン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784391136418
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

第1章 小さしくてかわいい基本のテーブルロール(基本のテーブルロール;プレッツェル ほか)
第2章 フランスパンの定番 あこがれのバゲット(小さなバゲット;全粒粉入りカンパーニュ ほか)
第3章 定番のおいしさです パンドミ(パンドミ;紅麹入りパンドミ ほか)
第4章 リッチな味わいのブリオッシュとクロワッサン(ブリオッシュ・クロワッサン;オレンジピール入りパネトーネ ほか)
第5章 挑戦したい天然酵母のパン(まずは天然酵母を作ってみよう;フィグパン ほか)