いつものおかずで新和風味上手!186

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 112p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784391127737
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

洋風料理に和風味をプラスしたり、和風料理に洋風や中華風、エスニック風の味をとり入れるといつものおかずがとっても新鮮になります。

目次

いつものおかずで新和食(コロッケ;とんかつ;ステーキ ほか)
身近な素材で新和食(牛肉;豚肉;鶏肉 ほか)
和食の基本(だし汁をしっかりとることが和食の第一歩です;材料をきちんと切ることでおいしさが増します;この本で使った新顔の調味料 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

紅雨

0
いつも同じ味でつまらない。色々なアレンジが乗っていて面白い。これはチョット面倒すぎると思うものから、これならできそうと思うものまで色々。2012/01/25

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3677876
  • ご注意事項

最近チェックした商品