内容説明
洋風料理に和風味をプラスしたり、和風料理に洋風や中華風、エスニック風の味をとり入れるといつものおかずがとっても新鮮になります。
目次
いつものおかずで新和食(コロッケ;とんかつ;ステーキ ほか)
身近な素材で新和食(牛肉;豚肉;鶏肉 ほか)
和食の基本(だし汁をしっかりとることが和食の第一歩です;材料をきちんと切ることでおいしさが増します;この本で使った新顔の調味料 ほか)
洋風料理に和風味をプラスしたり、和風料理に洋風や中華風、エスニック風の味をとり入れるといつものおかずがとっても新鮮になります。
いつものおかずで新和食(コロッケ;とんかつ;ステーキ ほか)
身近な素材で新和食(牛肉;豚肉;鶏肉 ほか)
和食の基本(だし汁をしっかりとることが和食の第一歩です;材料をきちんと切ることでおいしさが増します;この本で使った新顔の調味料 ほか)
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