料理入門シリーズ<br> おいしい煮もの和・洋・中入門―はじめてでもすぐ作れるおいしい煮もの

料理入門シリーズ
おいしい煮もの和・洋・中入門―はじめてでもすぐ作れるおいしい煮もの

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 130p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784391123715
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

1 おもてなしにも使える季節の煮もの(田舎風煮しめ;牛肉のすき煮 ほか)
2 おかずはおまかせ基本の和風煮もの(肉じゃが;里芋の煮ころがし ほか)
3 覚えておきたい定番洋風煮もの(鶏肉のクリームシチュー;かきとほうれんそうのクリームシチュー ほか)
4 こくが違うご飯に合う中華風煮もの(大根と豚ばら肉の煮込み;豚ばら肉と里芋の煮込み ほか)
5 気さくでおいしい関西の煮もの(残り野菜の炊いたん;関西風簡単煮しめ ほか)

最近チェックした商品