内容説明
おいしーいお弁当づくりの“4大秘訣”がぎっしり詰まっています!!さめておいしくなる工夫。味を落とさない手抜きアイデア。いたまない古今の知恵。味・栄養・見た目…どれも満足の詰め合わせ方。
目次
1章 おべんとう常識は間違いだらけ
2章 「色合わせ法」で献立らーくらく
3章 さめておいしい特選おかず集
4章 手抜きするほどおいしくなる!新アイデア調理
5章 人気倍増!卵料理の新工夫
6章 「なーんにもない」朝にヒミツの知恵
7章 ロサンゼルス、パリで覚えたパンのおべんとう
おいしーいお弁当づくりの“4大秘訣”がぎっしり詰まっています!!さめておいしくなる工夫。味を落とさない手抜きアイデア。いたまない古今の知恵。味・栄養・見た目…どれも満足の詰め合わせ方。
1章 おべんとう常識は間違いだらけ
2章 「色合わせ法」で献立らーくらく
3章 さめておいしい特選おかず集
4章 手抜きするほどおいしくなる!新アイデア調理
5章 人気倍増!卵料理の新工夫
6章 「なーんにもない」朝にヒミツの知恵
7章 ロサンゼルス、パリで覚えたパンのおべんとう