出版社内容情報
肉、魚、野菜、加工品。材料別に作り方を説明するから手軽で便利。主菜から副菜までこれ一冊で完璧です。
内容説明
1971年刊行の別冊・主婦と生活DELUXE COOK BOOKS「材料別 毎日のおかず」を改題・改装し、書籍としたものである。なお、指導の先生、内容は発行当時のものです。
目次
肉のおかず
魚のおかず
野菜のおかず
加工品のおかず
肉、魚、野菜、加工品。材料別に作り方を説明するから手軽で便利。主菜から副菜までこれ一冊で完璧です。
1971年刊行の別冊・主婦と生活DELUXE COOK BOOKS「材料別 毎日のおかず」を改題・改装し、書籍としたものである。なお、指導の先生、内容は発行当時のものです。
肉のおかず
魚のおかず
野菜のおかず
加工品のおかず