包丁さばき入門―魚貝・肉・野菜・果物を美しく調理できる

包丁さばき入門―魚貝・肉・野菜・果物を美しく調理できる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 159p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784391116007
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

1 魚貝のさばき方
2 肉のさばき方
3 野菜の切り方
4 果物の切り方
5 飾り切り

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

せいきちろう

0
再読。料理をする機会が増えたので、読み返しています。でもネットが普及した現代では…2021/06/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2601156
  • ご注意事項