内容説明
パーシャル、チルド、氷温…それぞれの温度帯の特長を知って使いこなせば、キッチンライフがまた変わる!この1冊が、あなたの冷蔵庫の価値をまた一段と高めます。
目次
1章 秘密のフリージング1―時間も味も保存する
2章 秘密のフリージング2―意外なものの意外な保存法
3章 水煮のすべて―便利で経済的な昔からの保存の智恵
4章 ピクルスのすべて―ヘルシーで新しい味をレパートリーに
5章 手近に作りおきたい常備食のいろいろ―忙しいあなたの百万の味方
6章 すてきな手作り保存食―食卓に華やかさと豊かさを添える
7章 第三の温度帯“微凍結”冷蔵庫を使いこなす―明日からライフスタイルが変わる
-
- 和書
- 中国語検定対策3級