すしの本

すしの本

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  • サイズ B6判/ページ数 299p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784388351893
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

第1編 すしの調理学
第2編 すしの生化学
第3編 すしの食物史
補編 大阪ずし

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

takao

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朝鮮・台湾を含むすしの本2016/08/14

みい⇔みさまる@この世の悪であれ

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☆×4.0…実は著者は多くの分野を研究している人でもありました。私が以前勉強していた生理学に関しても研究していたのには驚きでありました。この作品のメインは握りずしではありません。醗酵させるすし、いわゆる「なれずし」がメインとなっています。しかしなれずしといったら滋賀だけではなかったのには意外だな、と感じました。それに海外にもそれに相当するものもありますしね。2010/10/17

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