カジュアルに、でも上質にイタリア料理店10店のつまみと前菜146

個数:

カジュアルに、でも上質にイタリア料理店10店のつまみと前菜146

  • ウェブストアに45冊在庫がございます。(2019年06月17日 16時31分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 208p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388063031
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

突き出しとおつまみ(小さなおつまみ;生地ものいろいろ ほか)
野菜の前菜(サラダやマリネ;ゆでる、焼く ほか)
魚介の前菜(カルパッチョや炙り;焼く、軽く揚げる ほか)
肉の前菜(モツ料理;軽めの肉料理 ほか)
「IL COTECHINO」直伝自家製加工肉のすすめ(モルタデッラ・ボローニャIL COTECHINO;豚ホホ入りのモルタデッラ・ネラIL COTECHINO ほか)

出版社内容情報

気鋭の10店が自信をもって教える、“酒が進みすぎる”前菜140

「今の日本のイタリア料理」を体現するカジュアルイタリアンやトラットリア10店が登場。各店で人気の「酒の進む前菜」140品を掲載する。

伝統料理や地方料理をベースにしつつ、調理法、盛りつけ、ネーミングの工夫で現代的な一品に仕立て直すアイデアも満載のメニューブックだ。

また、山形の加工肉専門イタリアン「イル・コテキーノ」直伝のモルタデッラや生ハムのレシピも掲載。イタリア料理店はもちろんのこと、客層拡大や単価アップを狙うバルや洋風居酒屋でも活躍すること間違いなしの一冊だ。

掲載店
Quindi(東京)
falo(東京)
NATIVO(東京)
bricca(東京)
イル・コテキーノ(山形)
gigi(茨城・つくば)
リオス・ボングスタイオ(神奈川・横浜)
イル・ピスタッキオ・ダ・サーロ(大阪・茨木)
gucite(大阪・天満橋)
オステリア・オ・ジラソーレ バル&ドルチェ(兵庫・芦屋)