目次
1 野菜を生かした一口前菜(フローレンスフェンネルとオレンジ;万願寺唐辛子のグリムガルムのジュレがけ ほか)
2 季節を感じる野菜の前菜(バーニャカウダ;つぼみ菜のサラダ ほか)3 野菜が主役のパスタ、リゾット、スープ(乾燥パスタ;手打ちパスタ ほか)
4 メインディッシュを引き立てる野菜づかい(魚料理;肉料理 ほか)
1 野菜を生かした一口前菜(フローレンスフェンネルとオレンジ;万願寺唐辛子のグリムガルムのジュレがけ ほか)
2 季節を感じる野菜の前菜(バーニャカウダ;つぼみ菜のサラダ ほか)3 野菜が主役のパスタ、リゾット、スープ(乾燥パスタ;手打ちパスタ ほか)
4 メインディッシュを引き立てる野菜づかい(魚料理;肉料理 ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901