使える製菓のフランス語辞典―分類別逆引き索引つき

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使える製菓のフランス語辞典―分類別逆引き索引つき

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  • サイズ B6判/ページ数 240p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784388060702
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2085

内容説明

よく使われる製菓用語約1400語を収録。見出し語はフランス語で表記で探しやすいように全体を「動作」、「程度や状況」、「形態や状態」、「器具」、「材料」、「菓子・生地やクリーム・副材料」、「地名、人名・店名・協会名など」、「その他」に分類、それぞれアルファベット順に配列。分類別逆引き索引つき。

著者等紹介

小阪ひろみ[コサカヒロミ]
辻静雄料理教育研究所、主任研究員。大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻製菓専門学校でフランス語の授業を担当

山崎正也[ヤマザキマサヤ]
エコール辻東京、洋菓子主任教授。調理師専門学校卒業。同校をはじめ、辻製菓専門学校、辻調グループフランス校、辻製菓マスターカレッジに勤務し、リヨン「ベルナシヨン」、ニース「シエル・ダジュール」で研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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