ブランジュリタケウチ どこにもないパンの考え方

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784388060412
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

イメージで作るパン
ブランジュリタケウチの1日
ブランジュリタケウチのスペシャリテ
ブランジュリタケウチのコンセプト
「どこにもないパン」の作り方
ブランジュリタケウチのカフェ
ブランジュリタケウチパン・コレクション

著者等紹介

竹内久典[タケウチヒサノリ]
1972年大阪府生まれ。定時制高校に通いながらケーキ店で修業を始める。ある日、「ケーキと違い、パンは毎日食べられる」とパン職人への転向を決意。製パンの専門学校を卒業後、「フォション」をはじめベーカリーレストランやピッツェリアなどで働く。神戸のパティスリー「ダニエル」を経て、2000年11月に「ブランジュリタケウチ」をオープン。2003年5月にすぐ近くに移転、同年11月にカフェをオープンした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品