目次
vegetable(たくさん春野菜の生湯葉巻き;アロエの芽のピクルス ほか)
seafood(マツヒサシュリンプキャビアのせ;あんきもキャビア ほか)
meat(昆布〆牛肉で巻いた新鮮な生牡蛎;生ハムと金柑の変わり串 ほか)
rice・noodle・egg(古代米の手まり寿司;nobu風天むす ウニの天婦羅 ほか)
dessert・sake(姫りんごのコンポート;レッドグローブとジャスミン風味のタルト ほか)
vegetable(たくさん春野菜の生湯葉巻き;アロエの芽のピクルス ほか)
seafood(マツヒサシュリンプキャビアのせ;あんきもキャビア ほか)
meat(昆布〆牛肉で巻いた新鮮な生牡蛎;生ハムと金柑の変わり串 ほか)
rice・noodle・egg(古代米の手まり寿司;nobu風天むす ウニの天婦羅 ほか)
dessert・sake(姫りんごのコンポート;レッドグローブとジャスミン風味のタルト ほか)