内容説明
素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と、料理例746品を収録するカラー事典。
目次
第1章 野菜(あおなの知識;あすぱらがすの知識;うどの知識 ほか)
第2章 果実・茸・加工品(いちじくの知識;うめの知識;ぎんなんの知識 ほか)
第3章 肉・卵(うずらの知識;かもにくの知識;ぎゅうにくの知識 ほか)
素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と、料理例746品を収録するカラー事典。
第1章 野菜(あおなの知識;あすぱらがすの知識;うどの知識 ほか)
第2章 果実・茸・加工品(いちじくの知識;うめの知識;ぎんなんの知識 ほか)
第3章 肉・卵(うずらの知識;かもにくの知識;ぎゅうにくの知識 ほか)
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