一〇〇の素材と日本料理〈下巻〉野菜・肉篇

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一〇〇の素材と日本料理〈下巻〉野菜・肉篇

  • 柴田書店【編】
  • 価格 ¥6,600(本体¥6,000)
  • 柴田書店(2006/08発売)
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  • サイズ B5判/ページ数 407p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388059959
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

内容説明

素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と、料理例746品を収録するカラー事典。

目次

第1章 野菜(あおなの知識;あすぱらがすの知識;うどの知識 ほか)
第2章 果実・茸・加工品(いちじくの知識;うめの知識;ぎんなんの知識 ほか)
第3章 肉・卵(うずらの知識;かもにくの知識;ぎゅうにくの知識 ほか)