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一〇〇の素材と日本料理〈上巻〉魚・珍味篇

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  • サイズ B5判/ページ数 407p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388059942
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

内容説明

素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と、料理例746品を収録するカラー事典。

目次

第1章 海魚・川魚(あいなめの知識;あこうの知識;あじの知識 ほか)
第2章 貝類(あかがいの知識;あさりの知識;あわび・とこぶしの知識 ほか)
第3章 珍味・いか・たこ・甲殻類(あんきもの知識;いかの知識;いせえびの知識 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Mr.T

0
かなり本格的。時間をかけてまた読みたい。2014/07/18

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