内容説明
素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と、料理例746品を収録するカラー事典。
目次
第1章 海魚・川魚(あいなめの知識;あこうの知識;あじの知識 ほか)
第2章 貝類(あかがいの知識;あさりの知識;あわび・とこぶしの知識 ほか)
第3章 珍味・いか・たこ・甲殻類(あんきもの知識;いかの知識;いせえびの知識 ほか)
素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と、料理例746品を収録するカラー事典。
第1章 海魚・川魚(あいなめの知識;あこうの知識;あじの知識 ほか)
第2章 貝類(あかがいの知識;あさりの知識;あわび・とこぶしの知識 ほか)
第3章 珍味・いか・たこ・甲殻類(あんきもの知識;いかの知識;いせえびの知識 ほか)
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