カクテルテクニック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 199p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784388058686
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C2077

目次

カクテルづくりの基本(おいしいカクテルをつくるために;シェイクの技術;ステアの技術;ビルドの技術;カクテルの基本動作;ホワイトスピリッツ;ブラウンスピリッツ;リキュール;カクテルづくりの器具;カクテルのグラス)
スタンダードカクテル
オリジナルカクテル

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

0
技術の部分は少ない オリジナルカクテルを作る過程、色みの話などが面白い2010/12/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/93258
  • ご注意事項

最近チェックした商品