目次
春(たけのこと新わかめの炊き合わせ;たけのこ木の芽和え;焼きたけのこ ほか)
夏(揚げ茄子の煮ふくめ;茄子の味噌田楽;茄子の胡麻酢 ほか)
秋(田舎煮しめ;里芋の胡麻味噌かけ;里芋のシチュー風 ほか)
冬(焼き目大根;ふろふき大根;揚げだし大根 ほか)
台所の保存食
野菜のはなし
野菜をもっとおいしく
すべての基本はだしから
道具のこと
調味料のこと
春(たけのこと新わかめの炊き合わせ;たけのこ木の芽和え;焼きたけのこ ほか)
夏(揚げ茄子の煮ふくめ;茄子の味噌田楽;茄子の胡麻酢 ほか)
秋(田舎煮しめ;里芋の胡麻味噌かけ;里芋のシチュー風 ほか)
冬(焼き目大根;ふろふき大根;揚げだし大根 ほか)
台所の保存食
野菜のはなし
野菜をもっとおいしく
すべての基本はだしから
道具のこと
調味料のこと
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901