プロをめざす人のために 基礎から学ぶフランス菓子

  • ポイントキャンペーン

プロをめざす人のために 基礎から学ぶフランス菓子

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 2冊/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388058136
  • NDC分類 596.6

目次

第1巻 基本編―お菓子づくりの基礎を学ぶ(フランス菓子のおいしさを生む基本材料;本書で使用した道具と機器具;お菓子づくりのキーワード;基本のクリーム類をマスターする)
第2巻 実践編―お菓子をつくる(パータ・ジェノワーズ;パータ・ビスキュイ;パータ・シュクセ;パータ・ケックとそれに準じた生地;パータ・シュー;パータ・フォンセ;フイユタージュ)