日本料理の甘味・デザート

日本料理の甘味・デザート

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 176p/高さ 27X20cm
  • 商品コード 9784388056897
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

本書では、東京の遠藤十士夫氏と京都の丸田明彦氏の東西の料理人に、毎月5品ずつ計120品の甘味・デザートを作っていただいたものを1冊にまとめました。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

さっちも

13
12ヶ月毎10品づつの季節感溢れる甘味の数々が麗しく、魅惑的。作るつもりはなくともつい買ってしまった。ガラス、陶器、磁器、竹、漆器、紙と器のバリエーションが多彩なのも見ていて楽しい2020/04/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2592621
  • ご注意事項