• ポイントキャンペーン

フルーツ・カットと盛合せのテクニック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 141p/高さ 24X19cm
  • 商品コード 9784388056347
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

くだものをよりおいしく味わうために、またより楽しく演出し、供するためには、切り方や盛りつけ、冷し方など、そのくだものに適したテクニックと知識が必要です。本書では、盛り合わせと切り方(カッティングの方法)をカラーで紹介し、合わせて、選び方、食べ頃、流通、産地などを解説しました。

目次

盛り合わせる
カッティング
皿に描く
くだもの往来

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

saba

1
写真がきれいです2008/02/07

kouglof

0
いろいろなカットの仕方があり勉強になります。2014/05/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/93316
  • ご注意事項

最近チェックした商品