食品汚染とHACCP―食卓の新たな脅威

食品汚染とHACCP―食卓の新たな脅威

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 218p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784380982514
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C0036

内容説明

HACCP(危害分析重要管理点)は「究極の食品衛生管理システム」なのか。アメリカ輸入の新衛生システムの問題点を検証する。

目次

第1章 O‐157大パニック発生
第2章 厚生省とHACCPの導入
第3章 食品関連業界とHACCPの導入
第4章 畜産業とHACCPの導入
第5章 学校給食とHACCPの導入
おわりに HACCPをどうする

最近チェックした商品