「さと」に学ぶ外食ビジネス勝ち残り戦略―店舗数日本一の和食ファミリーレストラン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 103p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784344972902
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

目次

重里欣孝社長インタビュー ブラック企業は古い―「人を大切にする経営」の時代が来た
サトレストランシステムズの歴史―さとの歩み
人よんで、ナニワの重里BROTHERS―「情」の兄と「理」の弟 さとを牽引する重里ブラザーズ
特集01 外食ビジネス これからは「専業」×「特化」強みを際立たせる時代
ファミリーレストランの歴史
変わりゆく市場を先読みした新展開「サト・ピラミッド」のスゴ味―サトレストランシステムズが展開する主要5業態
「さん天」―天丼390円の衝撃で未来を勝ち抜く
特集02 改革は厨房から始まった「脱・職人」「脱・包丁」で実現したこととは?
機械化とアウトソーシングでコストを削減してメニューの価値をUP!
大公開!自慢のSato’s Super Machines!〔ほか〕

最近チェックした商品