食事設計と栄養のための調理科学実験 (改訂)

個数:

食事設計と栄養のための調理科学実験 (改訂)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2019年04月20日 09時18分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 90p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332050353
  • NDC分類 596.075
  • Cコード C3077

目次

1章 実験にあたって
2章 計測とpH
3章 植物性食品の調理特性
4章 動物性食品の調理特性
5章 抽出素材の調理特性
6章 高齢者の食物
7章 えん下困難者用の食事
8章 官能評価
9章 物性測定

著者等紹介

奥田弘枝[オクダヒロエ]
広島女学院大学名誉教授

畑江敬子[ハタエケイコ]
和洋女子大学教授、お茶の水女子大学名誉教授

吉岡慶子[ヨシオカケイコ]
中村学園大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。