目次
第1章 調理学の概要
第2章 食事計画論
第3章 調理と嗜好性
第4章 調理操作論
第5章 食品の調理性
第6章 調理の設備・器具・エネルギー源
第7章 調理文化論
著者等紹介
下村道子[シモムラミチコ]
大妻女子大学教授
和田淑子[ワダヨシコ]
関東学院大学教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 調理学の概要
第2章 食事計画論
第3章 調理と嗜好性
第4章 調理操作論
第5章 食品の調理性
第6章 調理の設備・器具・エネルギー源
第7章 調理文化論
下村道子[シモムラミチコ]
大妻女子大学教授
和田淑子[ワダヨシコ]
関東学院大学教授
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