目次
第1章 人と食べ物
第2章 食品の成分
第3章 食品の嗜好成分
第4章 食品成分の反応
第5章 食品の物性
第6章 食品の機能
著者等紹介
谷口亜樹子[タニグチアキコ]
東京農業大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 人と食べ物
第2章 食品の成分
第3章 食品の嗜好成分
第4章 食品成分の反応
第5章 食品の物性
第6章 食品の機能
谷口亜樹子[タニグチアキコ]
東京農業大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。