目次
実験編(食品加工実験;食品保蔵実験;微生物実験;バイオテクノロジー;食品組織の観察;食品の官能検査)
実習編(穀類;いも類;種実類;豆類;魚介・海藻類;鳥獣鯨肉類;乳類;野菜類;果実類;きのこ類;調味料および香辛料;菓子類)
資料編(オリジナル加工食品の試作;食品の表示;食品の品質評価法;官能検査の実施手順;食品成分分析法;微生物実験;数値表;レポートの例)
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- 和書
- サマーサンタクロース
実験編(食品加工実験;食品保蔵実験;微生物実験;バイオテクノロジー;食品組織の観察;食品の官能検査)
実習編(穀類;いも類;種実類;豆類;魚介・海藻類;鳥獣鯨肉類;乳類;野菜類;果実類;きのこ類;調味料および香辛料;菓子類)
資料編(オリジナル加工食品の試作;食品の表示;食品の品質評価法;官能検査の実施手順;食品成分分析法;微生物実験;数値表;レポートの例)