食品加工学実験・実習書

  • ポイントキャンペーン

食品加工学実験・実習書

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 220p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332040286
  • NDC分類 588
  • Cコード C3077

目次

実験編(食品加工実験;食品保蔵実験;微生物実験;バイオテクノロジー;食品組織の観察;食品の官能検査)
実習編(穀類;いも類;種実類;豆類;魚介・海藻類;鳥獣鯨肉類;乳類;野菜類;果実類;きのこ類;調味料および香辛料;菓子類)
資料編(オリジナル加工食品の試作;食品の表示;食品の品質評価法;官能検査の実施手順;食品成分分析法;微生物実験;数値表;レポートの例)

最近チェックした商品