食品衛生学

食品衛生学

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  • サイズ B5判/ページ数 161p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332000419
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3077

目次

第1章 序論
第2章 食品衛生行政及び関係法規
第3章 食品と微生物
第4章 食品の変質と防止
第5章 食中毒および経口感染症
第6章 寄生虫と衛生動物
第7章 有害物質による食品汚染
第8章 食品添加物
第9章 食品衛生対策
付録 食品・食品添加物等規格規準(抄)

著者等紹介

久保倉洋子[クボクラヨウコ]
学校法人食糧学院東京栄養食糧専門学校校長

島田俊雄[シマダトシオ]
財団法人日本食品油脂検査協会学術顧問・東京栄養食糧専門学校講師
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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