内容説明
超豪華メニューが簡単に作れるように手ほどきする一流の料理本。これが本物、大人の味だ。
目次
大人の味、カクテルソース
魚の形のパイ包み焼き
おぞう煮3種
エストラゴン風味のラムのステーキ
夜明けのモンサンミッシェル
丸ごとおこぜのから揚げ
寒いロシアのあたたかい料理
日本野菜で作るブラジル料理、フェジョーン
かれんな花のテリーヌ
うずらのマスカット風味〔ほか〕
超豪華メニューが簡単に作れるように手ほどきする一流の料理本。これが本物、大人の味だ。
大人の味、カクテルソース
魚の形のパイ包み焼き
おぞう煮3種
エストラゴン風味のラムのステーキ
夜明けのモンサンミッシェル
丸ごとおこぜのから揚げ
寒いロシアのあたたかい料理
日本野菜で作るブラジル料理、フェジョーン
かれんな花のテリーヌ
うずらのマスカット風味〔ほか〕